自助存储市场

本地存储 行业发展非常迅速,最近经历了两位数的扩张。在利用自助存储需求强劲增长的同时,企业主已经在寻找令人印象深刻的新方法来整合利益并修复他们的购买者以在竞争中脱颖而出。一个有趣的新进展仍然是移动存储领域阶段的出现。移动存储绝对是一个从 1990 年代开始就涉及美国的计划,并且由于这一事实,它已经越来越被接受。

单元存储可以是一种策略,即在您的企业或住宅交易中运输可移动的存储设备,然后在您装载后再次将其拾取并运送到存储设施。移动存储公司通常甚至提供存储组件和专业的打包机和搬运工来帮助您重新安置您的财产。这自然有助于考虑您在移动方面的紧张情绪。

自助存储实际上是随着经济衰退而逐渐成熟的几个行业之一,因为许多公司正在缩小规模和搬迁,业主也是如此。自助存储无疑是一项非常宝贵的服务,无论是在我们目前挣扎的艰难时刻,还是在家庭成长、企业需要更多存储以应对企业扩张的良好时期、发展形势下。

迄今为止,在您的自助存储行业扩张阶段,最有趣的发展之一是价值日益敏感的市场的增长。直到不久前,大多数自助存储企业都体验过类似的服务产品,并且大多数购物者都根据位置选择了他们的存储产品。现在,随着您所在行业的细分和蜂窝存储等新的创新,消费者有更多的选择,并且拥有越来越多的“物有所值”驱动。

有了手机存储,购物者不必根据区域选择他们的自助存储供应商,因为他们的商品将为他们运输,这表明它们通常可以存储在土地成本较低的地方,从而减少存储费用,因此蜂窝存储不会自动变得更昂贵。移动存储根据顾客必须承诺包装和移动货物以自己保存或花费不同的时间为他们移动它们的时间量来节省费用成本。由于移动存储提供商由于收集存储成本而包含以较低速率提供传输价格的动机。与拥有转型公司专业知识的买家相比,他们在遭遇曲线上的优势也更大,这意味着在成本基础上可能会更有效率。细胞存储阶段不仅在易用性和成本方面,而且在市场的全面效率方面都代表了一项重大创新。

Leave a Reply

Your email address will not be published.